giovedì 3 novembre 2011

Arancine

Io e mia mamma adoriamo il programma della Parodi "I menù di Benedetta" oltre al fatto che sono ricette semplici e veloci che tutte le donne con poco tempo da dedicare alla cucina riescono a fare anche perchè fa morire dal ridere. Così oggi ho deciso di rubarle una ricetta e fare gli arancini o arancine...chiamateli un po' come volete.

Quando ero piccola pensavo fossero una specialità cinese...quanto ero scema!

Ingredienti:
  • risotto giallo
  • misto per soffritto
  • carne trita 250 gr
  • vino bianco (q.b.)
  • concentrato di pomodoro 2 cucchiai
  • piselli
  • olio di semi
  • uova 2
  • pangrattato (q.b.)
  • sale
Preparazione:

Preparate il ragù facendo rosolare in padella il trito per soffritto, aggiungete la carne, sfumate con il vino e aggiungete il concentrato di pomodoro.

Cuocete per 20 minuti.

Aggiungete i piselli a fine cottura.

In una padella mettete a scaldare l'olio. Formate delle "palline di riso" e farcitele con il ragù. Impanatele con uovo e pan grattato e friggetele.

Facile e veloce...Buon appetito!

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